форум Лиственной Звезды

Объявление

Наш форум только начал своё существование! Регестрируйтесь и помогите нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум Лиственной Звезды » Наши любимые котики » Анкеты для котов и кошек

Анкеты для котов и кошек

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

По желанию можно отсялать следующую анкету:

Имя моего кота:

Возраст или дата рождения:

Порода:

Окрас:

Характер(по желанию):

Смешные истории(по желанию пишем что нибудь смешное о вышем любимце):

Фото:

0

2

Имя моего кота: Кошка как поцелуй ромашка( в паспорте) просто- Ромашка

Возраст или дата рождения:30.12.2013

Порода:Скотишь страйт или Шотландская прямлухая

Окрас:

Характер(по желанию):маленькая озорница

Смешные истории(по желанию пишем что нибудь смешное о вышем любимце):

Фото:попозже

0

3

Имя моего кота: Изначально хозяева, кошка которых родила моего кота, назвали его Иштар, а сейчас он Стёпа.

Возраст или дата рождения: 10.10.2009

Порода: Абиссинская

Окрас: Дикий

Характер(по желанию): Стёпа? Да дурак он! Я его обажаю! Он очень трусливый, быстрый и невнимательный. Вообще Степан очень ласковый и умный. Да правду говорят абиссинцы клоуны кошачьего мира!

Смешные истории(по желанию пишем что нибудь смешное о вышем любимце):. Близился вечер, на улицах зажглись фонари. Из ванной доносились звуки набирающейся воды. Кот заинтересованно подошёл ко входу в ванную, лёгким прыжком он оказался на стиралке. Стёпа вздёрнул голову. Капля воды упала ему на нос. Кот чихнул. Мечтательно скользнувпо краю ваннной, он жадно начал пить. Неожиданный шум отвлёк Стёпу и передние лапы поползли в разные стороны. Раздался всплеск и незадачливый кот погрузился под воду. Он оттолкнулся лапами ото дна. Но мокрый поток снова опустил кота в глубь шумных волн. Вода затекла в уши и нос, бебесжалостно щипала глаза. Казалось свет и воздух перестали сущевствовать. Вокруг стоял бурлящий шум, последние пузырики кислорода стремительно неслись на поверхность. Стёпа отчайно замахал лапами, кое как постарался грести. Наконец голова на поверхности, но ещё ни чего не кончено. Вода волнами накрывала кота с головой, он судорожно глотал воздух. Рывок! И...Стёпа уцепился за край ванны. Силы на исходе. А жить то хочется! Кот резко подтянулся, мышцы напряглись. Резким хлопком Стёпа ударился об кафель, от чего с него слетела большая часть воды. Испуганно и дрожа мой кот пошлёпал вылизываться. Его бока в страхе всё ещё вздымались, но теперь всё хорошо осталось вылизаться.
На самом деле я была в другой комнате и услышала только всплески и стук крякнувшегося кота об пол. Но таковы мои предположения

Фото:
   http://savepic.net/5243114.htm

0

Вы здесь » форум Лиственной Звезды » Наши любимые котики » Анкеты для котов и кошек

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно