форум Лиственной Звезды

Объявление

Наш форум только начал своё существование! Регестрируйтесь и помогите нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум Лиственной Звезды » Грозовое племя » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Широкая, поросшая травой полянка, со всех сторон окруженная высокими каменными уступами. С одной сторон скалы несколько ниже, зато на другой стороне поляне они неприступно возвышаются над кошачьими головами, упираясь вершинами в небо. С одной стороны виднеется узкий проход, заросший сухими папоротниками и травой с длинными, стелющимися по земле стеблями. Вокруг полно ежевики, а в скалах виднеются трещины, которые ведут в небольшие уютные пещерки. С краю поляны находится куча с дичью.

0

2

Пусть все коты способные охотиться самостоятельно соберутся на собрание племени!- Провозгласила предводительница и села ожидая своё не многочисленное племя.
  Она очень волновалась ведь это было её первое собрание. Ветер бушевал над лесом. Солнце уже клонилось к закату и Звёздные предки начали собираться на темнеющем небе.

0

3

Дубок!- сказала предводительница помахивая хвостом.

0

4

С самого начала этого дня Дубок ждал, когда же его посвятят в оруженосцы, дадут ему новое имя и наставника. Мама говорила ему, что посвящение должно случиться очень скоро, ведь Дубок уже совсем взрослый и перерос всех котят в Детской.
И только к вечеру он наконец-то дождался собрания. "Неужели это наконец-то моё посвящение? Или Лиственная Звезда просто хочет сделать какое-то объявление?" - думал взъерошенный котик, выбегая на поляну и усаживаясь рядом с молодым воином.
И тут же Лиственная Звезда назвала его имя.
Он встрепенулся и вышел вперед. Ряды воителей расступались, давая ему пройти к скале.

Отредактировано Дуболап (2014-04-21 21:29:10)

0

5

Дубок ты готов стать оруженосцем! С этого дня тебя будут звать Дуболап! - громкий голос Лиственной Звезды пронёсся над всем лагерем.- Я буду твоей наставницей! И попытаюсь сделать из тебя прекрасного воителя Грозового племени!

0

6

Дубок высоко задрал голову, чтобы видеть предводительницу. При её словах котик гордо напыжился - пусть все видят, что он уже не просто котёнок, а оруженосец. Дуболап!
И наставницей его (неслыханная честь!) станет сама Лиственная Звезда.
Всё ещё удивленный и обрадованный, он подошел к своей новой наставнице и по традиции ткнулся носом в её плечо.

0

7

Лиственная Звезда коснулась носом маленького котика. Видимо он был очень рад своей наставнице.

0

8

Пусть все коты способные охотится самостоятельно соберутся на собрание племени!- громким голосом позвала котов предводительница. Долго ждать не пришлось коты собрались очень быстро ожидая решения Лиственной Звезды.

0

9

Новым глашатаем станет Листопадница!- все согласились с решением предводительницы и радостно закивали.

0

10

Листопадница не ожидала такого поворота событий, но она была мудрой кошкой, и готова была взять на себя эту ношу. И в глубине души Листопадница ликовала, ведь ни какая другая кошка стала глашатой, а именно она, кошка Осени!

0

11

Листопадница!- откликнула кошку Лиственная Звезда

0

12

Листопадница была так рада, что ее назначили глашатой, что не заметила как ещё откликнула предводительница. Новая глашатая подняла свой взгляд на Лиственную Звезду. "Интересно, что от меня потребовалось предводительнице?"-в замешательстве подумала Листопадница.

0

13

Пойдёшь со мной в потруль?- подошла Лиственная Звезда и весёлые искорки горели в её глазах.

0

14

" Конечно!"- ответила Листопадница. Она в этот момент хотела прогулятся по лесу, так что срадостью согласилась

0

Вы здесь » форум Лиственной Звезды » Грозовое племя » Главная поляна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно